Открытое письмо

9 июня 2020


Компания ООО “Алоя Евро пул” является единственным и эксклюзивным представителем в России европейских производителей бассейнов и бассейнового оборудования самого высочайшего уровня. 

Как Вам известно, в мире свирепствует пандемия коронавирусной инфекции. Этот вирус, впрочем, как и все другие бактерии и микроорганизмы живут исключительно во влажной среде и передаются от человека к человеку внутри микрокапель, витаемых в воздухе. Не даром, для защиты своего здоровья нам необходимо носить маски, часто мыть руки и соблюдать социальную дистанцию.  

Именно поэтому, все бассейны, СПА салоны, бани, сауны и аквапарки являются самыми рискованными зонами заражения. Учитывая их повышенную опасность, закрыты они будут еще очень долгое время. По этой же причине, уже сейчас наши спортсмены-пловцы не имеют возможности проводить полноценные тренировки, а подрастающее поколение победителей — наши дети не обучаются плаванию. Спортсменам приходится проводить тренировки в усеченном тестовом режиме. Если такое положение дел продолжится и дальше, то пострадает все направление плавательного спорта.  А это и водное поло, и прыжки с трамплина, и художественное плавание, и скоростные заплывы, и многие другие виды водного спорта. Спортсмены потеряют свою квалификацию, и не смогут подготовится к соревнованиям и соответственно не смогут показать достойные результаты и защитить честь страны на мировой арене спортивных видов спорта. И все это происходит именно по причине опасности распространения коронавирусной инфекции в воде.  

Наверняка Вы знаете, что вода в бассейне в обязательном порядке должна очищаться, фильтроваться и обеззараживаться. Причиной всех описанных выше опасностей для нашего водного спорта является морально и физически устаревшее оборудование бассейнов и других водных объектов, которое на сегодняшний день просто не справляется с возросшими требованиями по очистке и дезинфекции воды. При водоподготовке высочайшего уровня спортсмены могут проводить свои тренировки без какого-либо риска для своего здоровья в полном объеме. К сожалению, на сегодня это совсем не так. 

Однако, не все так плохо. Совместно с нашими европейскими партнерами и при поддержке европейской Ассоциации “Союз строителей и производителей в индустрии СПА и бассейнов” нами разработаны и уже успешно устанавливаются на бассейнах мирового уровня специализированные системы подготовки воды с улучшенной системой дезинфекции. Эти системы способны обеспечить наивысочайший уровень водоподготовки в бассейнах любого объема и размера. 

Для решения поставленной задачи — обеспечить наших спортсменов и граждан безопасными бассейнами, нами также ведется разработка программы внедрения этих систем водоподготовки в новые и уже действующие бассейны по всей России. Придание этой программе государственного статуса будет способствовать ее скорейшей реализации и как результат: водные виды спорта смогут проводить тренировки, а простые граждане нашей страны будут обеспечены безопасными и чистыми бассейнами по всей России. 

Нержавещие бассейны

Мы обязательно свяжемся с Вами для подробной консультации

ОФОРМИТЬ
ЗАКАЗ
English English German German Russian Russian

Мы используем "cookies", чтобы Вам было удобно работать с сайтом. "Cookie Policy"