Ультрафиолетовая
обработка


Ван Реммен УФ-технология

Van Remmen UV Technology является поставщиком наиболее современных и профессиональных в Европе систем дезинфекции ультрафиолетом. Уникальный подход и огромная страсть к тому, что мы делаем, - это сила нашей компании. Мы смотрим в будущее и думаем о решениях. Мы проверяем и тестируем наше ультрафиолетовое оборудование на воздействие к микроорганизмам, чтобы быть уверенными, что наши системы делают то, что должны. Устойчивое развитие имеет высокий приоритет в нашей компании. Исходя из этого основного убеждения, мы разрабатываем наиболее энергоэффективные системы дезинфекции.

Свет

Люди обычно думают о свете как о том, что мы видим, когда открываем глаза. В частности, свет, который позволяет нам различать разные цвета и в чем разница между днем ​​и ночью. Но то, что мы видим ежедневно, - это только часть спектра. Свет в научном смысле — это электромагнитное излучение. Он состоит из восьми спектров, изображенных на рисунке выше. Наиболее известными областями являются видимый свет, инфракрасный и ультрафиолетовый свет (ультрафиолетовый свет). Человеческий глаз может видеть только, как видно из таблицы, видимый свет. Эта часть содержит все цвета радуги. Инфракрасный свет и ультрафиолетовый свет не видны человеческому глазу. Ультрафиолетовый свет, который буквально «прошедший фиолетовый», имеет свои различные области. Первый - это ультрафиолетовый свет, его еще называют черным светом. Этот свет состоит из длинных волн и известен тем, что ускоряет процесс старения. UV-B Light состоит из волн средней длины и вызывает солнечные ожоги и загар.

УФ-свет

Ультрафиолетовый свет - это излучение с короткой длиной волны от 200 до 280 нм. Этот свет вреден для людей, потому что он разрушает клетки кожи. К счастью, естественный ультрафиолетовый свет полностью блокируется нашей атмосферой. Однако ультрафиолетовый свет очень подходит для микробиологической дезинфекции, а также является очень чистой технологией.

Дезинфекция с помощью УФ-С

UV-C Light способен дезинфицировать воду, воздух и поверхности. Микроорганизмы очень эффективно обезвреживаются без использования каких-либо химических веществ. Запах, цвет и вкус не меняются, равно как и сам состав воды. На самом деле все очень просто: микроорганизмы «убиваются», даже микроорганизмы, устойчивые к жидкому хлору, антибиотикам или органическим биоцидам.

Как работает дезинфекция UV-C?

Микроорганизмы, такие как вирусы, бактерии и плесень, естественным образом поглощают ультрафиолетовый свет. Но когда УФ-С проникает в микроорганизм, он разрушает связи ДНК клеток. Это изменяет наследственные свойства клетки, гарантируя, что микроорганизмы больше не могут размножаться. Дезинфекция ультрафиолетовым излучением при низком давлении проводится на длине волны 254 нм, потому что микроорганизмы поглощают больше всего на этой длине волны.

Преимущества дезинфекции UV-C

Технология УФ-С имеет больше преимуществ, чем другие методы дезинфекции, такие как методы хлорирования жидким хлором за исключением системы  Дотек ЕВА 2 СНС Преимущества:
  • Не вреден для окружающей средыУФ-свет воздействует только на ДНК микроорганизма и не влияет на другие свойства как Озонирование.Никакие химические вещества не имеют преимущество перед Озоном.Ультрафиолет низкого давления это альтернативная замена Озону, это экологично без вредно и безопасно. Используется только свет.
  • Микроорганизмы  убиваться эффективно Дезинфекция UV-C направлена на уничтожение организма. Там нет распадов продукта как от жидкого хлора.
  • UV-C универсален Наряду с дезинфекцией УФ-технология также используется для разрушения органических и неорганических компонентов в воде, таких как хлор, хлорамины, озон, микроорганизмы и органические соединения на основе углерода (ТОС).

Усовершенствованное окисление

Дополнением к УФ-дезинфекции является усовершенствованное окисление (АОП). Это комбинированная технология, при которой ультрафиолетовое излучение и перекись водорода  образуют мощные радикалы, которые разрушают микроорганизмы. Усовершенствованное окисление используется для уничтожения пестицидов в поливной воде в садоводстве, для уничтожения остатков лекарств в сточных водах или в воде, которая перерабатывается в питьевую воду, и для уничтожения органических материалов (TOC) в обработанной воде, сточных водах или сверхчистой воде. Усовершенствованное окисление очищает воду и не приводит к «дезинфекции продуктами», как это делает жидкий хлор.  

БАССЕЙНЫ И ОТДЫХ

Когда вы думаете об отдыхе, «Вода» приходит на ум в первую очередь. Нет ничего более расслабляющего, чем плавать в воде. Однако обеспечение оптимального качества этой воды требует надлежащего контроля и управления. Наши системы помогают нам с этим. Бассейны, аквапарки, оздоровительные центры; все они используют воду для развлечения, отдыха и спорта. Это означает тысячи посетителей, оставляет микробиологические следы в воде. Надлежащий мониторинг и очистка воды необходимы для предотвращения влияния этого загрязнения на качество воды. Комбинация фильтров ALOYA EXCLUSIVE , ALOYA DOTEC EVA2 и УФ-дезинфекции обеспечивает бактериологически здоровую воду для плавания. Таким образом можно удалить все микробиологические загрязнения, даже устойчивые к хлору бактерии.

Удаление  связанного хлора

Наряду с микробиологическим загрязнением, наши системы также снижают уровень связанного хлора в бассейне. Жидкий хлор является хорошим дезинфицирующим средством, но при связывании вызывает жжение в глазах, запах хлора и раздражающий кашель. С нашими системами ваши посетители могут наслаждаться водой без этих неприятных дополнений.

Индивидуальные УФ решения

Наши УФ-системы, интеллектуальные ALOYA  Swiptail  системы для плавательных бассейнов, отличаются низкими эксплуатационными расходами и надежностью. Для каждого бассейна. Мы разработали ультрафиолетовые решения для крупных плавательных сооружений, а также для частных бассейнов. Таким образом, у нас всегда есть индивидуальное решение. Мы разработали серию Validated для надежной дезинфекции воды с коэффициентом пропускания от 80 до 99%. Благодаря этому мы создали широко применяемую систему, которая, например, может использоваться для рынка питьевой воды, перерабатывающей промышленности, судоходства, коммунального строительства и монтажа. Выполняя проверку в соответствии со стандартами NEN-EN 14897, результаты дезинфекции проверенных систем измеряются и гарантируются. В зависимости от коэффициента пропускания объемы от 0,6 м3 / ч до 148 м3 / ч можно обрабатывать дозой УФ-С 300 Дж / м2. Общие характеристики:
  • Надежная и эффективная дезинфекция
  • Низкие эксплуатационные расходы
  • Легко использовать
  • Энергетически эффективный
  • Лампы низкого давления с длительным сроком службы и высокой эффективностью УФ-C
Особые характеристики:
  • Проверка согласно NEN-EN 14897
  • Оценка KIWA ATA
Области применения: Яхты, Бассейны, Производители питьевой бутилированной  воды

Серия UV+

Наша серия UV + специально разработана для улучшения качество воды небольших бассейнов. Ультрафиолетовые системы эффективно уменьшают связанный уровень хлора, обеспечивая микробиологическую защиту воды в бассейне. Эта серия имеет диапазон от 1 м3 / ч до 40 м3 / ч с коэффициентом пропускания (T10) 90%. Серия UV + подходит для частных бассейнов.
Нержавещие бассейны

Мы обязательно свяжемся с Вами для подробной консультации

ОФОРМИТЬ
ЗАКАЗ
English English German German Russian Russian

Мы используем "cookies", чтобы Вам было удобно работать с сайтом. "Cookie Policy"