АСО дозирование
BEHNCKE


ACO Дозирование

Для дезинфекции воды используются различные химические реагенты, но соединение под названием АСО объединило в себе самые главные достижения химии в этой области. Главной особенностью этого реагента является то, что под воздействием ультрафиолетовых лучей оно способно образовывать свободные радикалы. Элементы такой категории являются самыми сильными окислителями и в 2,8 раз сильнее хлора.

Помимо основного назначения, АСО выполняет и другую важную функцию – нейтрализует запах хлора. Вода приобретает резкий запах химического элемента под воздействием солнца, который запускает химическую реакцию. Наличие АСО в воде снижает риск возникновения запаха и сохраняет воду свежей.

Химический процесс флоккуляции проходит в два этапа, и способствует ускорению коагуляции. На первом этапе АСО задействует положительно заряженные реагенты, затем вступает в реакцию с коагулянтом и сохраняет стабильную форму образованных хлопьев.

АСО является не только более эффективным решением для дезинфекции, но и работает таким образом, что продукты окисления не вызывают негативного воздействия на организм человека.

 

 

 

  • ACO имеет двухступенчатую флоккуляцию. На первой фазе ACO флокулирует положительно заряженные вещества из воды. Впоследствии ACO сочетается с APF с силикат алюминия (цеолит). Это дает хлопьям более стабильную консистенцию (цеолит имеет возможность ионного обмена).
  • В отличие от замещения хлором-окислением это окисление не образует нежелательных побочных продуктов реакции (хлорамины, хлораты и т. д.), Потому что АСО окисляет вещества до углекислого газа (CO2), воды (H2O) и азота (N2).

Нержавещие бассейны

Мы обязательно свяжемся с Вами для подробной консультации

Мы используем "cookies", чтобы Вам было удобно работать с сайтом. "Cookie Policy"