ZELLER Baderbau: преимущества нержавеющих бассейнов

2 мая 2018


Известная немецкая компания Zeller Baderbau с 1960 года занимается изготовлением стальных бассейнов, в том числе спа-конструкций. Нержавеющая сталь высокого качества – надежный и долговечный материал, одним из достоинств которого является минимальный уровень затрат на обслуживание. Металл отличается простотой обработки, что позволяет воплощать самые смелые задумки в жизнь.

Конструкционные элементы создаются на производстве, однако сборка осуществляется по месту монтажа на территории клиента. Спа-бассейны, изготовленные из стали, отличаются легкостью, поэтому их можно устанавливать не только на земле, но и на крышах.

Компания Zeller Baderbau самой большой производственной площадкой и сертификационной базой на каждый элент, изготовленный в стенах производства.

С точки зрения гигиены и медицины нержавеющая сталь характеризуется полной безопасностью. Поверхность лишена перфорации и пор, поэтому на ней не нарастают водоросли и не развиваются микроорганизмы. Кроме того, чаши быстро и легко чистятся.

Нержавещие бассейны

Мы обязательно свяжемся с Вами для подробной консультации

English English German German Russian Russian

Мы используем "cookies", чтобы Вам было удобно работать с сайтом. "Cookie Policy"