Уникальный водный мир в спа-отеле Jagdhof от Berndorf Baederbau

27 мая 2018


Известный немецкий спа-отель Jagdhof предлагает своим гостям широкий спектр возможностей для приятного и полезного отдыха. Помимо оздоровительных процедур внутри комплекса, посетителям предоставляется возможность искупаться в природном водоеме, очистка которого осуществляется при помощи уникальной системы биофильтров без использования химических реагентов. Благодаря этому вода попадает в резервуары не только чистой и безопасной, но и бархатисто-мягкой. В самом отеле организованы соединенные бассейны – закрытый и открытый, в которых температура воды круглый год поддерживается на уровне 32oC.

Классические элементы оформления и использование современных принципов организации пространства являются ключевыми моментами, на которые опирались дизайнеры при разработке концепции спа-отеля Jagdhof. В комплекс входят два просторных плавательных бассейна, флоатинг-бассейн с соленой водой, прогретой до 35oC, а также несколько гидромассажных чаш внутри и снаружи.

В спа-зоне расположен банный комплекс с купелями и саунам, наполненными прохладной водой, в которые гости могут окунуться после высокотемпературных оздоровительных процедур. Рядом с естественным озером оборудована комфортабельная зона отдыха, где для постояльцев гостиницы предусмотрены шезлонги и другие условия для приятного отдыха.

На территории оборудован современный открытый 25-метровый бассейн, разделенный на плавательные дорожки – он подходит не только для приятного отдыха, но и для тренировок спортсменов, поэтому пользуется популярностью среди туристов, которые не хотят нарушать режим во время отпуска.

Из спортивного бассейна можно попасть в развлекательный, преодолев специально предусмотренный канал. Зона водного отдыха разделена на плавательную секцию, водопады в гроте и блок с аттракционами, в котором установлены гидромассажные форсунки. На «суше» оборудована специальная площадка, где постояльцы релаксируют после купания.

Каждый из бассейнов комплекса имеет уникальный дизайн, однако все они выдержаны в едином стиле. В процессе отделки использовались натуральные материалы – камень, керамика и древесина, которые передают атмосферу уюта и умиротворенности.

Особое внимание дизайнеры, занимающиеся оформлением помещений, уделили освещению – в крытом бассейном комплексе установлены оригинальные люстры, которые размещены симметрично в потолочных нишах. Изысканные хрустальные подвески отражаются от глади воды, создавая эффект «бенгальских огней». С этими светильниками идеально гармонируют несущие колонны, окрашенные в благородный серебряный цвет.

Потолок помещений повторяет геометрию чаши бассейна, за счет чего идеально вписывается в общую концепцию. Светло-голубая мозаика и яркая подсветка подчеркивают чистоту и красоту воды. Для удобства посетителей предусмотрена безопасная лестница.

Для очистки и подачи воды используется уникальная эффективная система, которая моментально удаляет любые загрязнения. Благодаря этому уровень чистоты бассейна полностью соответствует всем стандартам, предъявляемым к питьевой водопроводной воде.

На «берегу» организована комфортабельная зона отдыха с индивидуальными столиками и шезлогнами, где посетители могут отдохнуть после купания. Классические элегантные лампы с мягкими абажурами создают атмосферу спокойствия и умиротворения.

Гости комплекса могут не только насладиться плаванием в роскошном бассейне, но также пройти лечебно-оздоровительные и косметические процедуры, арома- и цветотерапию.

Благодаря этому вода попадает в резервуары не только чистой и безопасной, но и бархатисто-мягкой. В самом отеле организованы соединенные бассейны – закрытый и открытый, в которых температура воды круглый год поддерживается на уровне 32oC.
Нержавещие бассейны

Мы обязательно свяжемся с Вами для подробной консультации

Мы используем "cookies", чтобы Вам было удобно работать с сайтом. "Cookie Policy"