Реконструкция плавательного бассейна в Баварии от Berndorf Baederbau

27 мая 2018


История известной австрийской компании Berndorf Baederbau началась 1843 году – тогда промышленники Александр Шоллер и Альфред Крупп основали «Императорско-королевский частный завод металлических изделий». Именно это предприятие впоследствии заложило основу компании Berndorf AG, которая достигла успеха на международном рынке. Современная фирма Berndorf Baederbau является дочерним предприятием, и с 1960 года считается одним из ключевых производителей бассейнов для спа-центров, гостиниц, аквапарков и частных лиц.

Компания занималась реконструкцией плавательного бассейна Caprima, расположенного в баварском городке Дингольфинг. Процесс восстановления занял 7 месяцев, и после открытия комплекс стал самым любимым и популярным местом отдыха туристов и местных жителей.

В реконструкции бассейна принимали участие специалисты компании Berndorf Baederbau, а также ведущие сотрудники инженерного бюро и архитектурного бюро Krautlocher. В 1999 году три уличных бассейна уже подвергались ремонту, однако тогда подрядчик использовал недолговечные материалы, из-за чего восстановление конструкции потребовалось по прошествии 12 лет. После этого руководство комплекса приняло решение не просто провести реконструкцию объектов, а полностью обновить их. Был организован интернет-опрос, в котором респонденты высказались относительно концепции плавательного комплекса.

В процессе ремонта особо внимание уделили строительству спортивного бассейна. Площадь водяного зеркала объекта – 1000 м3, а сам комплекс состоит из четырех 50-метровых и трех 25-метровых дорожек, благодаря чему спортсмены могут комфортно тренироваться на удобной площадке. Бассейн оснащен LED-прожекторами, зонами для развлечений, а также аттракционами для детей. Кроме того, для юных посетителей предусмотрены водные горки, неглубокие бассейны, водные пушки, водопады и множество других развлечений. Особой популярностью пользуется стена для скалолазания, с вершины которой гости могут полюбоваться окрестностями, а смельчаки – даже прыгнуть в воду.

Климатические условия региона позволяют посетителям комплекса наслаждаться уличной зоной бассейнов ежегодно с 01.05 по 05.09.

История известной австрийской компании Berndorf Baederbau началась 1843 году – тогда промышленники Александр Шоллер и Альфред Крупп основали «Императорско-королевский частный завод металлических изделий»
Нержавещие бассейны

Мы обязательно свяжемся с Вами для подробной консультации

Мы используем "cookies", чтобы Вам было удобно работать с сайтом. "Cookie Policy"