наматывающая система над водой

Надводная установка наматывающей системы выбирается, как правило, когда другой вариант установки невозможен или желание накрывать бассейн возникло уже после того, как он построен. Этот вариант установки представляет собой удачную комбинацию относительно низкой стоимости покрывала и простой, удобной эксплуатации.

Смотреть все
Скамья в стиле «Баухаус»

Облицовка наматывающей системы в виде скамьи в стиле «Баухаус» выполнена из высококачественного красного дерева или лиственницы. На заказ возможно изготовление из сорта древесины по Вашему выбору. Скамья в стиле «Баухаус» станет украшением любого бассейна и пространства вокруг него. Конструкция устойчива к неблагоприятным погодным условиям и выдерживает нагрузку до 300 кг/м2.

Может изготавливаться также из лакированного пластика белого или серого цвета.

Скамья классическая

Облицовка наматывающей системы в виде классической скамьи изготавливается из красного дерева, лиственницы или из других видов древесины на заказ, а также из пластикового профиля, торцевые части которого выполнены из белого или серого ПВХ и в основании усилены древесиной. Скамья выдерживает нагрузку до 300кг/м2 и является самонесущей конструкцией при ширине бассейна до 6,2 м.

Алюминиевый кожух

Алюминиевые профили кожуха покрыты вспененным материалом и могут быть выполнены в сером или белом цветах, также, возможно исполнение в любом цвете классического цветового стандарта RAL. Наматывающая система этого варианта- самонесущая конструкция при ширине бассейна до 5 м и выдерживает нагрузку до 40 кг/м2.

Мы обязательно свяжемся с Вами для подробной консультации