Инновационные технологии для бассейнов


Водопады

Интересным аксессуаром для любого бассейна станет водопад, и отличное решение такого плана предложил создатель водопадов Cobra – FLUVO, Schmalenberger. Данный элемент служит не только декоративным украшением, которое придает вашему бассейну оригинальный и интересный вид, но и выполняет вполне полезную функцию.

Подобный водопад может использоваться в качестве дополнительного устройства для гидромассажа. Поток воды обладает довольно мощной интенсивностью и оказывает массажный эффект на мышцы и кожу человека.

Водопады Cobra обладают интересной конфигурацией – широкое отверстие для подачи воды установлено на тонком основании, а сам поток принимает форму направленной плоскости. Все элементы создаются из высококачественной нержавеющей стали и карбона, поэтому декоративным решениям не страшны непогода или прямые солнечные лучи.

Карбоновые элементы не боятся воздействия солей и такой водопад можно использовать для подачи соленой или минеральной воды. При этом производитель учитывает и эстетический фактор, поэтому водопады представлены в разных цветовых решениях и можно подобрать аксессуар под любой интерьер.

 

 

 

  • Варианты размеров 800 мм, 600 мм, 475 мм
  • Изготовлены из нержавеющей стали или карбона
  • Заклыдные из нержавеющей стали
  • Подача до 700 л/мин
  • Любой цвет по RAL для карбона
Нержавещие бассейны

Мы обязательно свяжемся с Вами для подробной консультации